В Ленобласти 690 многодетных семей получили земельные участки



К 1 января 2013 года 690 заявителей уже обеспечено земельными участками (78,4 га).

В Ленинградской области проживает 6437 многодетных семей. При этом заявления на получение земельного участка поступили от 2064 семей, из них 1184 заявления принято в 2012 году.

Наибольшее количество земельных участков многодетным семьям было предоставлено во Всеволожском районе – 97 участков, Гатчинском районе – 60 участков, Ломоносовском районе – 57 участков, Приозерском районе – 48 участков, Волховском районе – 44 участка, Лужском районе – 44 участка.

«Муниципальным образованиям, по которым сегодня видна отрицательная динамика в предоставлении земельных участков по сравнению с прошлыми годами, необходимо активизироваться. Землю нужно выделять массивом, а затем подключать сети и делать подъезды. В 2013 году в бюджете региона на эти цели уже предусмотрено более 150 млн рублей, сейчас районам нужно срочно подавать заявки на финансирование и продолжать эту работу», – заявил первый вице-губернатор Ленобласти Константин Патраев.

28 февраля 2013 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Европланировки, квартиры с палисадниками

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!