В Кудрово пропал свет по вине застройщика



Застройщик жилого комплекса «Европейский» – ЗАО «Инвестторг» – при производстве несанкционированных работ в охранной зоне линии электропередачи 6 кВ 12 апреля 2014 года сломал опору ЛЭП и обесточил Кудрово.

С субботы представители застройщика препятствуют доступу ремонтной техники к месту аварии для восстановления электроснабжения, сообщила пресс-служба Ленэнерго. Рабочие ЗАО «Инвестторг» вырыли котлован в охранной зоне линии электропередачи, повалив опору ЛЭП. Место несанкционированных работ они огородили забором. Все возможные подъезды заблокированы тяжелой техникой, которую застройщик убирать отказывается.

В энергокомпании подчеркивают, что ОАО «Ленэнерго» делает все возможное для скорейшего восстановления электроснабжения потребителей по постоянной схеме. Пока в деревню доставлена дизель-генераторная установка, потребители запитаны по временной схеме, от этой же установки запитана водонапорная башня.

Ленэнерго направило заявления в полицию и прокуратуру о привлечении застройщика к ответственности и обеспечении допуска техники к месту аварии.

15 апреля 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Ключи в следующем году
Красносельский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД