В Кудрово пропал свет по вине застройщика



Застройщик жилого комплекса «Европейский» – ЗАО «Инвестторг» – при производстве несанкционированных работ в охранной зоне линии электропередачи 6 кВ 12 апреля 2014 года сломал опору ЛЭП и обесточил Кудрово.

С субботы представители застройщика препятствуют доступу ремонтной техники к месту аварии для восстановления электроснабжения, сообщила пресс-служба Ленэнерго. Рабочие ЗАО «Инвестторг» вырыли котлован в охранной зоне линии электропередачи, повалив опору ЛЭП. Место несанкционированных работ они огородили забором. Все возможные подъезды заблокированы тяжелой техникой, которую застройщик убирать отказывается.

В энергокомпании подчеркивают, что ОАО «Ленэнерго» делает все возможное для скорейшего восстановления электроснабжения потребителей по постоянной схеме. Пока в деревню доставлена дизель-генераторная установка, потребители запитаны по временной схеме, от этой же установки запитана водонапорная башня.

Ленэнерго направило заявления в полицию и прокуратуру о привлечении застройщика к ответственности и обеспечении допуска техники к месту аварии.

15 апреля 2014 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.