В Кудрово пропал свет по вине застройщика



Застройщик жилого комплекса «Европейский» – ЗАО «Инвестторг» – при производстве несанкционированных работ в охранной зоне линии электропередачи 6 кВ 12 апреля 2014 года сломал опору ЛЭП и обесточил Кудрово.

С субботы представители застройщика препятствуют доступу ремонтной техники к месту аварии для восстановления электроснабжения, сообщила пресс-служба Ленэнерго. Рабочие ЗАО «Инвестторг» вырыли котлован в охранной зоне линии электропередачи, повалив опору ЛЭП. Место несанкционированных работ они огородили забором. Все возможные подъезды заблокированы тяжелой техникой, которую застройщик убирать отказывается.

В энергокомпании подчеркивают, что ОАО «Ленэнерго» делает все возможное для скорейшего восстановления электроснабжения потребителей по постоянной схеме. Пока в деревню доставлена дизель-генераторная установка, потребители запитаны по временной схеме, от этой же установки запитана водонапорная башня.

Ленэнерго направило заявления в полицию и прокуратуру о привлечении застройщика к ответственности и обеспечении допуска техники к месту аварии.

15 апреля 2014 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Европейский формат жизни. 5 км от КАД

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район