В Кудрово пропал свет по вине застройщика


Застройщик жилого комплекса «Европейский» – ЗАО «Инвестторг» – при производстве несанкционированных работ в охранной зоне линии электропередачи 6 кВ 12 апреля 2014 года сломал опору ЛЭП и обесточил Кудрово.

С субботы представители застройщика препятствуют доступу ремонтной техники к месту аварии для восстановления электроснабжения, сообщила пресс-служба Ленэнерго. Рабочие ЗАО «Инвестторг» вырыли котлован в охранной зоне линии электропередачи, повалив опору ЛЭП. Место несанкционированных работ они огородили забором. Все возможные подъезды заблокированы тяжелой техникой, которую застройщик убирать отказывается.

В энергокомпании подчеркивают, что ОАО «Ленэнерго» делает все возможное для скорейшего восстановления электроснабжения потребителей по постоянной схеме. Пока в деревню доставлена дизель-генераторная установка, потребители запитаны по временной схеме, от этой же установки запитана водонапорная башня.

Ленэнерго направило заявления в полицию и прокуратуру о привлечении застройщика к ответственности и обеспечении допуска техники к месту аварии.

15 апреля 2014 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД