В Кудрово ищут место для нового автовокзала



Новый автовокзал планируется построить к 2019 году, пишет ИТАР-ТАСС.

Губернатор региона Александр Дрозденко дал поручение в течение 10 дней представить предложения по конкретным земельным участкам для строительства. «Автокозал «Северный» – это наш позор, он не подлежит реконструкции, нужен новый. Но свободных территорий для застройки в Новодевяткино нет, поэтому будем смотреть в Кудрово», –  сказал губернатор. Средств на строительство нового вокзала в региональном бюджете не предусмотрено, поэтому оно будет вестись за счет инвестора.

С местом строительства надо определиться еще и по той причине, что к вокзалу будет подведен наклонный ход метрополитена. К его проектированию приступят в ближайшее время.

12 марта 2014 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район