В Кудрово цены на первичном рынке сопоставимы с городскими



Цена квадратного метра в новостройках Кудрово выше, чем в среднем в пригородах Петербурга, сообщила руководитель Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» Ольга Трошева в ходе круглого стола, посвященного вопросам развития деревни.

По данным компании, средняя цена предложения в данной локации составляет 90 тыс. рублей за кв. м, тогда как в среднем на прилегающих к мегаполису землях Ленобласти новостройки предлагаются по 69 тыс. рублей за «квадрат».

Причина высоких цен в данном районе в том, что территориально Кудрово - «это практически город». Кроме того, новый микрорайон находится на высокой стадии строительства и обладает неплохо развитой социальной и торгово-развлекательной инфраструктурой.

Источник: bn.ru.

14430255051670604541b

2 марта 2016 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.