В Кудрово цены на первичном рынке сопоставимы с городскими



Цена квадратного метра в новостройках Кудрово выше, чем в среднем в пригородах Петербурга, сообщила руководитель Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость» Ольга Трошева в ходе круглого стола, посвященного вопросам развития деревни.

По данным компании, средняя цена предложения в данной локации составляет 90 тыс. рублей за кв. м, тогда как в среднем на прилегающих к мегаполису землях Ленобласти новостройки предлагаются по 69 тыс. рублей за «квадрат».

Причина высоких цен в данном районе в том, что территориально Кудрово - «это практически город». Кроме того, новый микрорайон находится на высокой стадии строительства и обладает неплохо развитой социальной и торгово-развлекательной инфраструктурой.

Источник: bn.ru.

14430255051670604541b

2 марта 2016 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.