В Кудрове вместо православного храма построят больницу


Храм не будет построен в деревне Кудрово, вопреки предложению земских властей. Там запланирована больница, и от планов по ее возведению отказываться не стали. Об этом сообщает «Карповка».

Зона ОД-3 напротив дома № 7 по Ленинградской улице в Кудрове останется незастроенной. Комитет по здравоохранению Ленобласти не позволит строить в Кудрове храм на участке, предназначенном под больничный комплекс.

Согласно нормам СанПиН, на участке лечебно-профилактической организации не должны располагаться здания организаций, функционально не связанных с ней.

По прогнозам чиновников, Заневское сельское поселение к 2030 году будут населять 105 тыс. человек. Жителям потребуется больнично-поликлинический корпус на 1400 посещений в смену и 390 коек, отделения скорой помощи и десять круглосуточных бригад. Объекты здравоохранения в поселении предполагается построить в период с 2020 до 2030 года.

27 марта 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Весь февраль - скидка 15% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД