В КП "Петровское Барокко" строится 7000 квадратных метров бизнес-класса



Лето 2014  стало урожайным для коттеджного поселка Петровское Барокко во всех направлениях. Масштабное строительство во второй очереди, благоустройство застроенной территории по улице Дягилева и Бенуа. Основные принципы, на которых основывается застройщик и девелопер поселка ООО «ВсевИнвестСтрой» - степень готовности проекта, качество строительства возводимых коттеджей и комфорт  жителей. Поэтому все производственные мощности компании направлены на возведение и совершенствование поселка.

Всего до конца года будет построено порядка 7300 квадратных метров, это не считая строительства на реализованных участках.  На данный момент заканчивается строительство во второй очереди  по улице Бенуа  - возводится 33 коттеджа общей площадью порядка  5000  квадратных метров.  10 коттеджей  находятся на финальной стадии строительства -  возводится кровля,  остальные коттеджи на стадии возведения 1-2 этажа. Говорит руководитель отдела продаж КП «Петровское Барокко Евгения Одинцова: «Наибольшим спросом пользуются коттеджи от 180 до 220 метров, не уступают дома площадью свыше 200 квадратных метров, но востребованы и небольшие коттеджи от 114 до 160 квадратных метров. Ориентируясь на спрос и запросы покупателей, во второй очереди мы строим коттеджи от 114 до 258 квадратных метров на участках от 12 до 17 соток. Минимальная стоимость домовладения составит 8,9 млн. За основу взяты хиты продаж 2013 – 2014 года - коттеджи Рапсодия, Гармония, Фантазия, Элегия, Аллегро. Часть  коттеджей уже забронирована, поэтому в краткосрочных планах строительство третьей очереди поселка. Там уже продано почти половина участков и уже несколько семей  живут постоянно.  Всего в поселке живут порядка 10 семей, остальные ведут ремонт, и наша задача продолжать создавать  и совершенствовать максимально комфортные для жителей условия». 

В рамках программы благоустройства застроенной и жилой территории поселка   установлены кованые решетки и фонари  по улице Бенуа, ведутся подготовительные работы для установки по улице Дягилева. Вокруг готовых домов посажена газонная трава.  Прокладывается оптоволоконный кабель, который обеспечит поселок высокоскоростным интернетом и телевидением. С каждым месяцем поселок становится все более обустроенным и ярким. Компания ВсевИнвестСтрой  воплощает в жизнь слоган  поселка на озере Петровское Барокко -  Купите Дом Мечты! 

photo_21-22048

21 июля 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.