В КП "Можайское" скоро появится электричество



Компания FD-Group спешит сообщить о том, что в коттеджном поселке «Можайское» полным ходом идут работы по подключению электричества. Сейчас идет установка опорных столбов для исполнения технических условий по договору с ПАО «ЛенЭнерго». Работы будут завершены к концу октября, и в коттеджном поселке «Можайское» появится электричество.
Одновременно с работами по электричеству будут проводится работы по ремонту дорог при подъезде к коттеджному поселку. «С июля месяца ЛенЭнерго ведет работы по замене несущих конструкций ЛЭП и для этого использует нашу дорогу для проезда техники. Ленэнерго планировало завершить работы к 1 сентября, но не успели. Как только ЛенЭнерго закончит работу мы сразу приведем подъездные дороги в порядок» - комментирует Малашенко Юрий Сергеевич, начальник технадзора компании FDG.
Предыстория сложной ситуации с электричеством в Ломоносовском районе очень простая- у ЛенЭнерго не было свободных мощностей, а для выделения новых мощностей требовалось реконструировать одну из подстанций. По этой причине коттеджные поселки в Ломоносовком районе и страдали от недостатка электричества.
В конце 2015 года компании FDG удалось подписать договор с ЛенЭнерго о техническом присоединении к ЛЭП, с июля 2016 года начались работы по исполнению технических условий этого договора. Компания рассчитывает, что электричество появится в октябре 2016 года.

WP_20160801_13_26_19_Pro (3)

30 августа 2016 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район