В коттеджном поселке «Тайберри» введены коммуникации



Завершены работы по прокладке электрических сетей и созданию системы уличного освещения в коттеджном поселке «Тайберри», что расположен в Таицком городском поселении Гатчинского района.

Снабжение потребителей электричеством во всех четырех очередях поселка будет осуществляться от новой трансформаторной подстанции, а общая протяженность сетей составляет около 5,5 км.

«Выполнен весь комплекс работ по электроснабжению, - рассказывает Евгений Белоус, главный энергетик компании «СТАРТ Девелопмент», осуществляющей реализацию коттеджного поселка. - Проложены кабельные и воздушные линии, работает уличное освещение. Те жители, кто уже построил дома, подключают их к источникам питания».

Ранее были проложены и обустроены подъезды и внутрипоселковые дороги, выполнены работы по дренажу и водоотводу.

wm_5360e308a02c3

 

 

31 июля 2015 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.