В коттеджном поселке «Тайберри» введены коммуникации



Завершены работы по прокладке электрических сетей и созданию системы уличного освещения в коттеджном поселке «Тайберри», что расположен в Таицком городском поселении Гатчинского района.

Снабжение потребителей электричеством во всех четырех очередях поселка будет осуществляться от новой трансформаторной подстанции, а общая протяженность сетей составляет около 5,5 км.

«Выполнен весь комплекс работ по электроснабжению, - рассказывает Евгений Белоус, главный энергетик компании «СТАРТ Девелопмент», осуществляющей реализацию коттеджного поселка. - Проложены кабельные и воздушные линии, работает уличное освещение. Те жители, кто уже построил дома, подключают их к источникам питания».

Ранее были проложены и обустроены подъезды и внутрипоселковые дороги, выполнены работы по дренажу и водоотводу.

wm_5360e308a02c3

 

 

31 июля 2015 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район