В коттеджном поселке "Ольшаники-2" закладывают строительство новой партии домов



В коттеджном поселке «Ольшаники-2» приступают к закладке 8 домов. Девелопер проекта – Геннадий Черненко – прогнозирует спрос на готовые коттеджи, поэтому инвестирует в строительство следующей партии домов в поселке.

Особенность коттеджей заключается в том, что они сдаются полностью обустроенными: владельцу остается определиться с деталями отделки, ввезти мебель и начать пользоваться приобретением. На каждый дом выдается техническая документация, по желанию покупателя может быть проведена независимая экспертная оценка качества строительства.

«Мы не хотим работать по-другому. У нас большой опыт строительства элитных вилл и жилых комплексов в Германии и Греции. Поэтому мы внедряем европейские стандарты комфортности жилья и качества строительства в российские проекты. Надзор за подрядчиками осуществляется финскими и немецкими специалистами, а проектированием - немецкое архитектурное бюро. Все дома в нашем поселке интересной архитектуры, но при этом нет ни одного одинакового здания. Мы гармонично «встраиваем» их в существующий ландшафт, ориентируем по солнцу. Получается весьма необычно, но при этом удобно», - рассказывает Геннадий Черненко, застройщик коттеджных поселков «Ольшаники-2» и «Хвойное».

Прилегающий участок также облагораживается – высаживается газон, применяется лаконичный ландшафтный дизайн, строится навес для двух автомобилей и забор в едином стиле. Площадь будущих коттеджей – от 120 кв.м, площадь участков в поселке – от 10 до 23 соток. Стоимость домов – от 8 млн. рублей.

Напомним, «Ольшаники-2» обжитый коттеджный поселок на берегу Чернявского озера, в 56 км от Петербурга (Выборгский район). Здесь проложены дороги, проведены все коммуникации, включая газ. Можно купить готовые дома, а также участки без подряда.

 

Источник: экспертное бюро "СПЕРАНСКИЙ".

dom_22_03

24 марта 2016 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район