В коттеджном поселке "Ольшаники-2" состоялась фотосессия коллекции мужской одежды



Известный модельер Светлана Воробьева устроила фотосессию коллекции мужской одежды. Действо прошло в коттеджном поселке «Ольшаники-2», причем в съемке принимал участие и сам девелопер проекта – Геннадий Черненко.

«Даже если вы живете за городом, там тоже можно оставаться элегантным. Моя коллекция подчеркивает свободу, стиль и полностью гармонирует со средой, которую создал в своем поселке девелопер», - рассказывает Светлана Воробьева, модельер мужской одежды. Особенность поселка: дома здесь сдаются «по финскому варианту»: с отделкой и мебелью. По словам мастера, интерьеры в коттеджах продуманы с большим вкусом, они легко «подстраиваются» под образ жизни владельца.

Напомним, коттеджный поселок «Ольшаники-2» находится на берегу Чернявского озера, в 56 км от Петербурга (Выборгский район). Территория поселка имеет холмистый рельеф, где застройщик высадил больше 12 000 сосен и фруктовых деревьев. В поселке предлагаются участки без подряда и готовые дома с полной отделкой. Стоимость участков 1,8-5,4 млн. рублей, коттеджей – 7,8-14,5 млн. рублей. В поселке проложены все коммуникации, некоторые дома уже заселены.

Источник: экспертное бюро «Сперанский».

poselki_776_0

22 декабря 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.