В коттеджном поселке "Ольшаники-2" состоялась фотосессия коллекции мужской одежды



Известный модельер Светлана Воробьева устроила фотосессию коллекции мужской одежды. Действо прошло в коттеджном поселке «Ольшаники-2», причем в съемке принимал участие и сам девелопер проекта – Геннадий Черненко.

«Даже если вы живете за городом, там тоже можно оставаться элегантным. Моя коллекция подчеркивает свободу, стиль и полностью гармонирует со средой, которую создал в своем поселке девелопер», - рассказывает Светлана Воробьева, модельер мужской одежды. Особенность поселка: дома здесь сдаются «по финскому варианту»: с отделкой и мебелью. По словам мастера, интерьеры в коттеджах продуманы с большим вкусом, они легко «подстраиваются» под образ жизни владельца.

Напомним, коттеджный поселок «Ольшаники-2» находится на берегу Чернявского озера, в 56 км от Петербурга (Выборгский район). Территория поселка имеет холмистый рельеф, где застройщик высадил больше 12 000 сосен и фруктовых деревьев. В поселке предлагаются участки без подряда и готовые дома с полной отделкой. Стоимость участков 1,8-5,4 млн. рублей, коттеджей – 7,8-14,5 млн. рублей. В поселке проложены все коммуникации, некоторые дома уже заселены.

Источник: экспертное бюро «Сперанский».

poselki_776_0

22 декабря 2015 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.