В коттеджном поселке "Малиновые вечера" началось строительство системы центрального водоснабжения.



Проектом организации и застройки поселка "Малиновые вечера" предусмотрено осуществление централизованного водоснабжения от артезианских источников, расположенных на территории поселка. В поселке будут организованы несколько водозаборных скважин, оборудованных насосными станциями, от которых по магистральным линиям будет осуществляться подача воды ко всем домовладениям. В данный момент идет прокладка магистральных линий водопровода. Наличие системы центрального водоснабжения позволит сделать проживание в поселке еще более комфортным и экономичным.

Напомним, что поселок "Малиновые вечера" расположен в Ломоносовском районе, близ деревни Дятлицы. Помимо 240 домовладений в поселке предусмотрены общественные и рекреационные зоны, объекты социально-бытовой инфраструктуры, удобная улично-дорожная сеть, коммуникации.

16 июля 2013 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район