В коттеджном поселке «Ольшаники-2» завершается благоустройство территории



На территории коттеджного поселка «Ольшаники-2» уже высажено 12 500 деревьев: яблоневый сад и молодые кедровые сосны.

Всего в поселке, который находится в Выборгском районе на берегу Чернявского озера, находится 48 участков без подряда и 20 коттеджей. На сегодня в продаже осталось 8 готовых домов и 20 наделов.

Коттеджи, выставленные на продажу, сдаются с полной отделкой, мебелью, кухней, навесом для автомобиля. Каждый коттедж оснащен всеми коммуникациями, включая газ. В каждом доме установлены две системы отопления – для газового и электрического котлов. Как правило, отапливаются жители газом, а электрический выполняет роль резервного оборудования.

Все участки ухожены. На Черняевском озере оборудован пирс и пляж.

Стоимость коттеджей – от 7,8 до 14,5 млн., участков – от 1,8-5,4 млн. рублей.

Ольшаники-2

Источник: Бюро аналитики по рынку недвижимости Дмитрия Сперанского

29 июня 2015 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район