В коттеджном поселке «Ольшаники-2» завершается благоустройство территории



На территории коттеджного поселка «Ольшаники-2» уже высажено 12 500 деревьев: яблоневый сад и молодые кедровые сосны.

Всего в поселке, который находится в Выборгском районе на берегу Чернявского озера, находится 48 участков без подряда и 20 коттеджей. На сегодня в продаже осталось 8 готовых домов и 20 наделов.

Коттеджи, выставленные на продажу, сдаются с полной отделкой, мебелью, кухней, навесом для автомобиля. Каждый коттедж оснащен всеми коммуникациями, включая газ. В каждом доме установлены две системы отопления – для газового и электрического котлов. Как правило, отапливаются жители газом, а электрический выполняет роль резервного оборудования.

Все участки ухожены. На Черняевском озере оборудован пирс и пляж.

Стоимость коттеджей – от 7,8 до 14,5 млн., участков – от 1,8-5,4 млн. рублей.

Ольшаники-2

Источник: Бюро аналитики по рынку недвижимости Дмитрия Сперанского

29 июня 2015 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Котеджный посёлок на Александровском озере

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера