В коттеджном поселке «Кавголовские Холмы» начались продажи



DJI_0262

Девелопер проекта «Кавголовские Холмы» – компания «ФАКТ. Коттеджные поселки» с 10-летним опытом работы объявила о старте продаж участков в проекте, расположенном в 25 км от КАД во Всеволожском районе. 10 соток с электричеством, мощностью 9 кВт в коттеджном поселке «Кавголовские Холмы» стоят от 1 млн 400 тысяч рублей. 

В настоящий момент в поселке ведется строительство дорог первой очереди с широкими внутриквартальными проездами, уже оборудована гостевая парковка и благоустроена въездная группа. Территория поселка будет охраняться по периметру и иметь КПП. Зоны рекреации обустроят детскими и спортивными площадками, аналогичными в других проектах застройщика – поселках «Прилесный» и «Кокосы». 

Место, выбранное под создание «Кавголовских Холмов» отличается хорошей экологической обстановкой. Рядом находятся два чистых озера Кавголовское и Курголовское с удобными пляжами, в 15-20 минутах от поселка расположены спортивные базы УТЦ «Кавголово» и «СКА», действует курорт «Охта Парк» и парк экологического туризма «Зубровник». По соседству находятся другие коттеджные поселки с закрытой территорией. В деревнях Токсово и Осельки есть магазины и вся необходимая инфраструктура. 

«ФАКТ. Коттеджные поселки» одновременно развивает 18 проектов, 5 из которых – это коттеджные поселки, находящиеся в управлении. В этом году один из проектов компании – поселок «Отрадная Бухта» – стал победителем всероссийской премии «Поселок Года 2017» в номинации «Лучший коттеджный поселок с участками без подряда». Записаться на просмотр поселков можно по телефону 777-95-77.

 

12 сентября 2017 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район