В компании «Айдадом» вдвое увеличилось количество сделок по кредитам


В июле количество ипотечных сделок выросло на 60 % по сравнению с предыдущим месяцем, при этом общее количество договоров с привлечением кредитных средств (ипотека, потребительский кредит) выросло в 2 раза. Это стало возможным благодаря совместной работе специалистов ГК «Айдадом» и АО «Россельхозбанк».

«По итогам июля компания «Айдадом» стала ключевым партнером Санкт-Петербургского филиала АО «Россельхозбанк» в рамках кредитования объектов загородной недвижимости. Количество одобренных кредитов выросло на 25%.

У клиентов «Айдадом» есть возможность приобрести в ипотеку не только готовый таунхаус (проект «Медовая поляна», Ломоносовский район), но загородный дом в поселке высокой стадии реализации. При этом покупку можно оформить как вместе с земельным участком, так и отдельно от него.

Источник: ГК «Айдадом».

TownhouseImage.1

21 августа 2015 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.