В компании «Айдадом» вдвое увеличилось количество сделок по кредитам



В июле количество ипотечных сделок выросло на 60 % по сравнению с предыдущим месяцем, при этом общее количество договоров с привлечением кредитных средств (ипотека, потребительский кредит) выросло в 2 раза. Это стало возможным благодаря совместной работе специалистов ГК «Айдадом» и АО «Россельхозбанк».

«По итогам июля компания «Айдадом» стала ключевым партнером Санкт-Петербургского филиала АО «Россельхозбанк» в рамках кредитования объектов загородной недвижимости. Количество одобренных кредитов выросло на 25%.

У клиентов «Айдадом» есть возможность приобрести в ипотеку не только готовый таунхаус (проект «Медовая поляна», Ломоносовский район), но загородный дом в поселке высокой стадии реализации. При этом покупку можно оформить как вместе с земельным участком, так и отдельно от него.

Источник: ГК «Айдадом».

TownhouseImage.1

21 августа 2015 г.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе