В компании «Айдадом» вдвое увеличилось количество сделок по кредитам



В июле количество ипотечных сделок выросло на 60 % по сравнению с предыдущим месяцем, при этом общее количество договоров с привлечением кредитных средств (ипотека, потребительский кредит) выросло в 2 раза. Это стало возможным благодаря совместной работе специалистов ГК «Айдадом» и АО «Россельхозбанк».

«По итогам июля компания «Айдадом» стала ключевым партнером Санкт-Петербургского филиала АО «Россельхозбанк» в рамках кредитования объектов загородной недвижимости. Количество одобренных кредитов выросло на 25%.

У клиентов «Айдадом» есть возможность приобрести в ипотеку не только готовый таунхаус (проект «Медовая поляна», Ломоносовский район), но загородный дом в поселке высокой стадии реализации. При этом покупку можно оформить как вместе с земельным участком, так и отдельно от него.

Источник: ГК «Айдадом».

TownhouseImage.1

21 августа 2015 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район