В компании «Айдадом» вдвое увеличилось количество сделок по кредитам



В июле количество ипотечных сделок выросло на 60 % по сравнению с предыдущим месяцем, при этом общее количество договоров с привлечением кредитных средств (ипотека, потребительский кредит) выросло в 2 раза. Это стало возможным благодаря совместной работе специалистов ГК «Айдадом» и АО «Россельхозбанк».

«По итогам июля компания «Айдадом» стала ключевым партнером Санкт-Петербургского филиала АО «Россельхозбанк» в рамках кредитования объектов загородной недвижимости. Количество одобренных кредитов выросло на 25%.

У клиентов «Айдадом» есть возможность приобрести в ипотеку не только готовый таунхаус (проект «Медовая поляна», Ломоносовский район), но загородный дом в поселке высокой стадии реализации. При этом покупку можно оформить как вместе с земельным участком, так и отдельно от него.

Источник: ГК «Айдадом».

TownhouseImage.1

21 августа 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Ключи в следующем году
Красносельский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД