В Кингисеппском районе построят школу



В деревне Большая Пустомержа Кингисеппского района построят школу на 220 мест. Возведение объекта включено в программу «Устойчивое развитие сельских территорий» на 2016-2017 годы.

Проектно-сметная документация разработана в 2014-2015 годах. Уже выделен земельный участок под застройку, проведены подготовительные процедуры. За счет средств муниципального района выполнены предпроектные и проектные работы. Имеется положительное заключение ГАУ «Управление государственной экспертизы Ленинградской области» на проект и сметную стоимость объекта.

Строительство школы будет софинансироваться из областного и местного бюджетов.

79bbbf13f5b50b0008a10e6e0f80abe0

 

 

24 ноября 2015 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД