В Кингисеппе прокуратура отстояла права ветерана на получение жилья



Суд удовлетворил иск прокурора Кингисеппского района с требованием предоставить ветерану Великой отечественной войны безвозмездную субсидию на приобретение жилья.

Решение принято на основании данных проведенной прокуратурой проверки по обращению ветерана о нарушении его жилищных прав. Установлено, что 93-летний мужчина, инвалид III группы, проживает с родственниками и не имеет в собственности объектов недвижимости.

В соответствии с Федеральным законом «О ветеранах» участники Великой Отечественной войны имеют право на получение мер социальной поддержки по обеспечению жильем один раз, при этом оно осуществляется независимо от их имущественного положения.

Несмотря на это, решением рабочей группы при правительстве Ленинградской области пенсионеру было отказано в предоставлении бюджетных средств на строительство или приобретение жилого помещения.

11 марта 2014 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район