В Гончарово поддержали проект реконструкции трассы «Скандинавия»



В поселке Гончарово (Выборгский район) прошли повторные публичные слушания по проекту «Строительство и реконструкция участков автомобильной дороги М-10 «Скандинавия» от Санкт-Петербурга через Выборг до границы с Финляндией».

Об этом сообщает пресс-служба районной администрации. 29 сентября 2014 года на публичных слушаниях в поселке проект не был одобрен, так как ранее возникшие вопросы тогда не нашли отражения в проектной документации. На этот раз граждане донесли до проектировщиков все свои пожелания.

В частности, члены дачного кооператива «Сампо», вблизи которого пройдет реконструкция участка от 100 до 142 км международной трассы, вынесли на рассмотрение перенос пешеходной дорожки, которая ведет от садоводства к автобусной остановке, строительство тротуарной дорожки вдоль трассы и велодорожки от садоводства до карьера в Толоконникове.

После всех обсуждений большинством голосов проект реконструкции данного участка трассы «Скандинавия» был одобрен. Все предложения граждан занесены в протокол, и они будут учитываться при выполнении работ.

Screen-shot-2012-03-18-at-1

22 октября 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.