В Гончарово поддержали проект реконструкции трассы «Скандинавия»



В поселке Гончарово (Выборгский район) прошли повторные публичные слушания по проекту «Строительство и реконструкция участков автомобильной дороги М-10 «Скандинавия» от Санкт-Петербурга через Выборг до границы с Финляндией».

Об этом сообщает пресс-служба районной администрации. 29 сентября 2014 года на публичных слушаниях в поселке проект не был одобрен, так как ранее возникшие вопросы тогда не нашли отражения в проектной документации. На этот раз граждане донесли до проектировщиков все свои пожелания.

В частности, члены дачного кооператива «Сампо», вблизи которого пройдет реконструкция участка от 100 до 142 км международной трассы, вынесли на рассмотрение перенос пешеходной дорожки, которая ведет от садоводства к автобусной остановке, строительство тротуарной дорожки вдоль трассы и велодорожки от садоводства до карьера в Толоконникове.

После всех обсуждений большинством голосов проект реконструкции данного участка трассы «Скандинавия» был одобрен. Все предложения граждан занесены в протокол, и они будут учитываться при выполнении работ.

Screen-shot-2012-03-18-at-1

22 октября 2014 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.