В ГК «Айдадом» утвержден проект въездной группы коттеджного поселка «Волны и Сосны»



В ГК «Айдадом» утвержден проект въездной группы коттеджного поселка «Волны и Сосны»
Концепция предполагает возведение двухэтажного комплекса с современным архитектурным оформлением из дерева и стекла. Въездная группа поселка «Волны и Сосны» состоит из нескольких зданий и выполняет ряд функций: контрольно-пропускной пункт охраны поселка, размещение отдела продаж и администрации.
Проект разработан российско-норвежской компанией Nodwerk и будет построен по технологии «скандинавский фахверк», которая становится все более востребованной в наши дни. Классический европейский стиль фасада создает гармоничный баланс между зданиями въездной группы и окружающей природой, как будто они являются неотъемлемой частью пейзажа. Отделка стен будет выполнена в голубом цвете, символизирующим озерную гладь, а черепица – в цвет зеленой сосновой хвои. Простота и легкость конструкции переместит жителей из серых городских будней на лоно природы с ее красотой и умиротворением.
Коттеджный поселок «Волны и Сосны» возводится вдоль береговой линии Суходольского озера и сочетает в себе все возможности для активного загородного отдыха. Одним из основных преимуществ поселка является его удаленность от мегаполиса, и, как следствие, чистый воздух, хвойный лес и озеро, где водится рыба: лещ, плотва, налим, а также судак, форель и лосось. Проектом планировки территории предусмотрено несколько спусков к Суходольскому озеру, объединяющие рекреационные зоны поселка с организованными прибрежными променадами и оборудованными песчаными пляжами.
В дополнение к общей атмосфере и уникальному расположению в экологически чистом месте, в поселке «Волны и Сосны» предусмотрены все необходимые объекты инфраструктуры и инженерные коммуникации, затраты на которые уже включены в стоимость.

kpp_002

7 мая 2015 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД