В ГК «Айдадом» утвержден проект въездной группы коттеджного поселка «Волны и Сосны»



В ГК «Айдадом» утвержден проект въездной группы коттеджного поселка «Волны и Сосны»
Концепция предполагает возведение двухэтажного комплекса с современным архитектурным оформлением из дерева и стекла. Въездная группа поселка «Волны и Сосны» состоит из нескольких зданий и выполняет ряд функций: контрольно-пропускной пункт охраны поселка, размещение отдела продаж и администрации.
Проект разработан российско-норвежской компанией Nodwerk и будет построен по технологии «скандинавский фахверк», которая становится все более востребованной в наши дни. Классический европейский стиль фасада создает гармоничный баланс между зданиями въездной группы и окружающей природой, как будто они являются неотъемлемой частью пейзажа. Отделка стен будет выполнена в голубом цвете, символизирующим озерную гладь, а черепица – в цвет зеленой сосновой хвои. Простота и легкость конструкции переместит жителей из серых городских будней на лоно природы с ее красотой и умиротворением.
Коттеджный поселок «Волны и Сосны» возводится вдоль береговой линии Суходольского озера и сочетает в себе все возможности для активного загородного отдыха. Одним из основных преимуществ поселка является его удаленность от мегаполиса, и, как следствие, чистый воздух, хвойный лес и озеро, где водится рыба: лещ, плотва, налим, а также судак, форель и лосось. Проектом планировки территории предусмотрено несколько спусков к Суходольскому озеру, объединяющие рекреационные зоны поселка с организованными прибрежными променадами и оборудованными песчаными пляжами.
В дополнение к общей атмосфере и уникальному расположению в экологически чистом месте, в поселке «Волны и Сосны» предусмотрены все необходимые объекты инфраструктуры и инженерные коммуникации, затраты на которые уже включены в стоимость.

kpp_002

7 мая 2015 г.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Готовые квартиры! Ипотека 8,4%!