В Гатчинском районе Ленобласти построили новую котельную



В деревне Белогорка Гатчинского района Ленобласти ввели в эксплуатацию новую блок-модульную котельную, пишет bn.ru.

Новая котельная позволит обеспечивать теплом и горячей водой в круглогодичном режиме более 2 тысяч жителей многоквартирных домов.

Следующий теплоисточник планируется построить в августе в поселке Войсковицы. Также к концу 2015 года в Гатчинском районе заработают новые блок-модульные котельные в поселках Дружная Горка, Сусанино и Вырица. В Вырице новый теплоисточник заменит ведомственный, принадлежащий ОАО «Узор», и обеспечит теплом многоквартирные дома и социально важные объекты.

Сейчас в Ленобласти реализуется программа газификации и реконструкции котельных, рассчитанная до 2020 года, с объемом финансирования до 20 млн рублей. Уровень газификации региона должен повыситься с 65% до 85%.

kotelnaya

 

1 июля 2015 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район