В Гатчинском районе Ленобласти построили новую котельную



В деревне Белогорка Гатчинского района Ленобласти ввели в эксплуатацию новую блок-модульную котельную, пишет bn.ru.

Новая котельная позволит обеспечивать теплом и горячей водой в круглогодичном режиме более 2 тысяч жителей многоквартирных домов.

Следующий теплоисточник планируется построить в августе в поселке Войсковицы. Также к концу 2015 года в Гатчинском районе заработают новые блок-модульные котельные в поселках Дружная Горка, Сусанино и Вырица. В Вырице новый теплоисточник заменит ведомственный, принадлежащий ОАО «Узор», и обеспечит теплом многоквартирные дома и социально важные объекты.

Сейчас в Ленобласти реализуется программа газификации и реконструкции котельных, рассчитанная до 2020 года, с объемом финансирования до 20 млн рублей. Уровень газификации региона должен повыситься с 65% до 85%.

kotelnaya

 

1 июля 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район