В Гатчинском районе Ленобласти построили новую котельную



В деревне Белогорка Гатчинского района Ленобласти ввели в эксплуатацию новую блок-модульную котельную, пишет bn.ru.

Новая котельная позволит обеспечивать теплом и горячей водой в круглогодичном режиме более 2 тысяч жителей многоквартирных домов.

Следующий теплоисточник планируется построить в августе в поселке Войсковицы. Также к концу 2015 года в Гатчинском районе заработают новые блок-модульные котельные в поселках Дружная Горка, Сусанино и Вырица. В Вырице новый теплоисточник заменит ведомственный, принадлежащий ОАО «Узор», и обеспечит теплом многоквартирные дома и социально важные объекты.

Сейчас в Ленобласти реализуется программа газификации и реконструкции котельных, рассчитанная до 2020 года, с объемом финансирования до 20 млн рублей. Уровень газификации региона должен повыситься с 65% до 85%.

kotelnaya

 

1 июля 2015 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома