В дома «Янила Кантри» дали тепло



В первых корпусах жилого квартала «Янила Кантри», строительство которого компания «Ленстройтрест» ведет в Янино, начался отопительный сезон.
Подача тепла осуществлена в трех корпусах, возведённых в рамках реализации первой очереди проекта. «Ленстройтрестом» получены все согласования с сетевыми компаниями Ленинградской области по подключению здания к городской системе теплоснабжения. Для обеспечения теплоснабжения в зданиях проведена поставка и монтаж необходимого оборудования для индивидуального теплового пункта, который был подключен к городской теплотрассе. Выполненные работы позволили обеспечить подачу тепла на объект в сжатые сроки и приступить к отделочным работам.
Напомним, что ввод первой очереди «Янила Кантри» запланирован на август 2015 года. На сегодняшний день ведутся работы по внутренней отделке помещений, наружной отделке фасадов, благоустройству внутриквартальной территории. Завершены работы по подведению наружных сетей водоснабжения, канализации. Мероприятия по теплоснабжению оставшихся корпусов планируется завершить до конца марта этого года.

23 января 2015 г.


Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район