В дома «Янила Кантри» дали тепло



В первых корпусах жилого квартала «Янила Кантри», строительство которого компания «Ленстройтрест» ведет в Янино, начался отопительный сезон.
Подача тепла осуществлена в трех корпусах, возведённых в рамках реализации первой очереди проекта. «Ленстройтрестом» получены все согласования с сетевыми компаниями Ленинградской области по подключению здания к городской системе теплоснабжения. Для обеспечения теплоснабжения в зданиях проведена поставка и монтаж необходимого оборудования для индивидуального теплового пункта, который был подключен к городской теплотрассе. Выполненные работы позволили обеспечить подачу тепла на объект в сжатые сроки и приступить к отделочным работам.
Напомним, что ввод первой очереди «Янила Кантри» запланирован на август 2015 года. На сегодняшний день ведутся работы по внутренней отделке помещений, наружной отделке фасадов, благоустройству внутриквартальной территории. Завершены работы по подведению наружных сетей водоснабжения, канализации. Мероприятия по теплоснабжению оставшихся корпусов планируется завершить до конца марта этого года.

23 января 2015 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году