В декабре 2014 года компания «Лэнд Аспект» открывает продажи в новом загородном проекте



В декабре 2014 года компания «Лэнд Аспект» открывает продажи в новом загородном проекте – коттеджном поселке «Солнечный мыс». Поселок расположен недалеко от побережья Финского залива в поселке Озерки Выборгского района Ленинградской области в 80 км от Санкт-Петербурга. В составе коттеджного поселка 75 земельных участков площадью от 9 до 30 соток для дачного строительства. Участки предлагаются без обязательного строительного подряда. Стоимость сотки составляет 158 000 рублей, цена минимального лота 9 соток – 1,4 млн. рублей. В данный момент в поселке построены дороги и электрические сети, завершается строительство сетей газо- и водоснабжения. Сдача поселка запланирована на 4 квартал 2015 года.
В декабре в коттеджном поселке «Солнечный мыс» будет действовать предновогодняя акция: все покупатели, заключившие договоры купли-продажи в срок с 01 по 31 декабря 2014 года, получат в подарок 3 кВт электричества! Подробности акции – на сайте компании «Лэнд Аспект».
Напомним, что компания «Лэнд Аспект» существует на рынке загородной недвижимости с 2008 года и имеет с своем портфеле пять сданных в эксплуатацию и три строящихся коттеджных поселка. Коттеджный поселок «Солнечный мыс» - это первый проект компании, который осуществляется на основе fee-девеломента: в данном случае «Лэнд Аспект» не является инвестором проекта, а осуществляет исключительно девелоперскую функцию – продажи и контроль за строительством.

 

02

8 декабря 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район