В ближайшие годы инфраструктура в новостройках будет создаваться только на условиях ГЧП



Девелоперам и застройщикам необходимо готовиться к тому, что Петербург в ближайшие два-три года не будет брать на себя новые обязательства по созданию инженерных сетей и социальной инфраструктуры в строящихся кварталах.

Это будет делаться на условиях государственно-частного партнерства. Об этом заявил губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко, выступая сегодня с ежегодным отчетом перед депутатами Законодательного Собрания.

«В сложившихся экономических условиях девелоперам имеет смысл сосредоточиться на проектах комплексного освоения территории, чтобы в будущих кварталах было и где работать, и где жить», — заявил он.
По мнению губернатора, наиболее близки к таким требованиям проекты города-спутника Южный, развития портовой зоны Бронки и территории вокруг Большого порта.

palitra

8 апреля 2015 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!