В ближайшее время в деревне Новое Девяткино намечено построить 5 млн кв. м жилья



В ближайшее время в деревне Новое Девяткино, которая примыкает к Калининскому району, намечено построить 5 млн кв. м жилья, пишет БН.ру.

Об этом рассказал глава администрации Калининского района Александр Дмитриев на встрече с жителями МО «Академическое». Он признал, что это вызовет еще большую нагрузку на общественный транспорт. В связи с этим уже проектируются автобусные маршруты в микрорайоны новой жилой застройки. Создаются новые и ремонтируются старые пешеходные дорожки, планируется установка светофоров.

Александр Дмитриев рассказал, что в ближайшие годы все школы района получат современные спортивные площадки с искусственным покрытием для игры в футбол. 46 из 54 школ уже имеют такие поля.

Как добавил глава МО «Академическое» Игорь Пыжик, на 64 га земли близ Муринского ручья в ближайшее время предполагается возвести спортивные сооружения для жителей района. Также планируется обустроить территорию дачи Бенуа под парк развлечений.

11 октября 2013 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район