В бюджете Петербурга не предусмотрено средств на проект города-спутника Южный



Говорить о расходах бюджета Петербурга на инфраструктуру для города-спутника Южный пока не приходится, так как сегодня не существует внятного проекта.

Об этом заявил губернатор Георгий Полтавченко, представляя проект бюджета на 2014 год в Заксобрании. Корректировка генплана Петербурга под реализацию этого проекта не является основанием для выделения средств. Объект будет реализован на частных землях, и было бы нелогично что-либо делать там за счет города. Вместе с тем, прилегающие к будущему городу-спутнику территории необходимо развивать.

24 октября 2013 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район