В бюджете Петербурга не предусмотрено средств на проект города-спутника Южный



Говорить о расходах бюджета Петербурга на инфраструктуру для города-спутника Южный пока не приходится, так как сегодня не существует внятного проекта.

Об этом заявил губернатор Георгий Полтавченко, представляя проект бюджета на 2014 год в Заксобрании. Корректировка генплана Петербурга под реализацию этого проекта не является основанием для выделения средств. Объект будет реализован на частных землях, и было бы нелогично что-либо делать там за счет города. Вместе с тем, прилегающие к будущему городу-спутнику территории необходимо развивать.

24 октября 2013 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Участки от 79 км от СПб

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.