В августе повысился спрос на первичке



С середины августа 2015 года в Петербурге отмечается повышение интереса покупателей на рынке строящейся недвижимости. По словам директора департамента жилой недвижимости NAI Becar Полины Яковлевой, количество звонков и заключенных сделок возросло примерно на 10%.

«Оживление спроса связано как с валютными колебаниями, так и с началом деловой активности после летнего периода», - считает Полина Яковлева.

Оживление отмечено на фоне низкой базы последних месяцев: с января по июль 2015 года спрос снизился в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2014-го.

a93a1a8709363c54cdd682f71aa5ca7a

9 сентября 2015 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район