В августе на рынок вышло более 8 тыс. квартир



Новое жилье появилось в 16 объектах в Петербурге и Ленобласти. 5 из них - новые проекты, остальные - очереди.

Больше всего жилья вывела компания Glorax Development - 1,1 тыс. квартир (2-ая очередь ЖК «Английская миля» в Красносельском районе). 1,05 тыс. квартир вывел «ЦДС» (2-ая очередь ЖК «Муринский посад»). Также «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» запустила продажи в 4 объектах: ЖК «Новая Охта», ЖК «София», ЖК Cinema, ЖК «Цветной город».

Источник: http://www.advis.ru/

14120792381352218397b

6 сентября 2016 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район