В 2016 году в ЖК «Юттери» построят школу и детский сад



«Ленстройтрест» заключил соглашение о сотрудничестве с администрацией Колпинского района для развития объектов социальной инфраструктуры на территории жилого квартала «Юттери».

«Девелопер уже сейчас продумывает концепцию развития двух образовательных учреждений, совместно с администрацией района планирует открытие отделений дополнительного образования детей, а в дальнейшем видит перспективу получения статуса школы с углубленным изучением иностранных языков», – сообщают в администрации Колпинского района.

Общеобразовательная школа на 375 мест и детский сад на 120 мест будут расположены на территории жилого квартала «Юттери» рядом друг с другом, в связи с чем было выдвинуто предложение объединить учреждения в единый образовательный комплекс.

Кроме того, в школе планируется открыть отделение дополнительного образования детей с реализацией спортивного, туристического, технического и художественно-эстетического направления.

Завершение строительства и ввод в эксплуатацию школы и детсада запланированы на III-IV квартал 2016 года.

photo11685_3

16 сентября 2014 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!