В 2016 году ГК Normann намерена сдать более 110 тыс. кв. м жилья



В 2016 году ГК Normann планирует ввести в эксплуатацию и передать дольщикам более 110 тыс. кв. м жилья, а также вывести на рынок один или два новых объекта в Петербурге и Ленобласти.

Объем текущего строительства группы компаний составляет около 300 тыс. кв. м. 

В настоящее время завершается строительство первой очереди жилого комплекса «Десяткино» во Всеволожском районе, рядом со станцией метро «Девяткино», и третьей очереди жилого комплекса «Ижора Парк» в Металлострое (Колпинский район).

Строительно-монтажные работы продолжаются в IV очереди ЖК «Ижора Парк», жилом комплексе «Десяткино 2.0», комплексах «Три апельсина» и «На Заречной» у станции метро «Парнас» в Выборгском районе.

Работы по устройству котлована ведутся на первых очередях новых масштабных проектов – жилых комплексах «Яркий» в Янино (Всеволожский район) и «Морошкино» возле пос. Юкки (Выборгский район).

Источник: bn.ru.

kvartira_sankt_peterburg_97690915759281025

15 января 2016 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД