В 2016 году цены на новостройки могут вырасти на 15-20%



В 2016 году цены на первичном рынке Санкт-Петербурга в качественных проектах надежных застройщиков в связи с инфляцией и ростом готовности вырастут примерно на 15-20%, полагает президент холдинга RBI Эдуард Тиктинский.

По мнению эксперта, спрос и предложение во всех сегментах (эконом, комфорт, бизнес и элита) останутся на уровне 2015 года. Также Эдуард Тиктинский отметил следующие тренды 2016 года: в эконом- и комфорт-классах будет спрос на качественные, но рациональные (без излишеств) проекты в ранее недооценных районах.

Грань между комфорт- и бизнес-классом будет стираться – первый будет приближаться по качеству ко второму. В бизнес- и элит-классах выбор по-прежнему будет определять концепция дома, место и качество. Покупатели голосуют за нетривиальные проекты с яркой идеей, находящиеся в хорошем месте.

Подходить к покупке квартиры клиенты будут абсолютно рационально, им нужна уверенность в компании и ее надежности.

Источник: bn.ru.

743

4 февраля 2016 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район