В 2015 году продажи жилья у застройщиков упали на 18-27%



Падение продаж жилья у застройщиков Петербурга в 2015 году составило 18-27%, сообщила глава комитета по экономической политике Елена Ульянова на заседании городского правительства.

о данным ведомства, в IV квартале 2015 года средняя цена 1 кв. м жилья на первичном рынке составила около 94 тыс. рублей, а на вторичном – 92 тыс. В 2015 году объем строительных работ в целом по городу упал на 7,1%.

Настолько же упали объемы ввода нового жилья.

Источник: bn.ru.

image1391562569058_i1

 

29 марта 2016 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

20 минут до метро, рядом лес и озеро.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.