В 2014 году построят 10 детсадов



В 2014 году компания «ЛСР. Строительство – Северо-Запад» (ДСК «Блок») на собственные средства построит в Ленобласти 10 детских садов общей вместимостью 1745 мест.

Детские сады будут построены в Гатчинском, Волховском, Выборгском, Лодейнопольском и Приозерском районах. Регион впоследствии выкупит здания по цене, установленной Министерством регионального развития РФ.

Все объекты будут возведены по современной технологии сборного домостроения с применением энергоэффективной «бесшовной» технологии отделки фасадов. Типовые проекты детских садов на 155 и 220 мест с бассейном и без бассейна разработаны специалистами Группы ЛСР.

Учреждения будут обеспечены спортивно-игровыми залами, площадками, комнатами для занятий творчеством, отдельными спальнями, медицинскими кабинетами различной специализации, а также всей необходимой мебелью и мультимедийным оборудованием.

3 декабря 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.