В 2014 году новое жилье получат 104 семьи в селах Ленобласти


В рамках подпрограммы по развитию сельских территорий Ленобласти на 2014 год планируется обеспечить жильем 104 семьи, построить девять фельдшерско-акушерских пунктов, шесть спортивных площадок.

Кроме того, будут проложены новые дороги, сети водоснабжения и газораспределения. На эти цели предусмотрено финансирование в объеме 1,5 млрд рублей из федерального, областного и местных бюджетов. Об этом сообщил региональный вице-губернатор Сергей Яхнюк.

Программа «Социальное развития села» в 2013 году завершилась, но ей на смену пришла программа «Устойчивое развитие сельских территорий до 2020 года», предусматривающая комплексное решение задач по обустройству сельских населенных пунктов.

Напомним, что за время действия программы «Социальное развитие села на 2009-2013 годы» в Ленобласти улучшили жилищные условия 825 человек, из которых 319 – это молодые семьи и специалисты.

6 февраля 2014 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район