В 2014 году новое жилье получат 104 семьи в селах Ленобласти



В рамках подпрограммы по развитию сельских территорий Ленобласти на 2014 год планируется обеспечить жильем 104 семьи, построить девять фельдшерско-акушерских пунктов, шесть спортивных площадок.

Кроме того, будут проложены новые дороги, сети водоснабжения и газораспределения. На эти цели предусмотрено финансирование в объеме 1,5 млрд рублей из федерального, областного и местных бюджетов. Об этом сообщил региональный вице-губернатор Сергей Яхнюк.

Программа «Социальное развития села» в 2013 году завершилась, но ей на смену пришла программа «Устойчивое развитие сельских территорий до 2020 года», предусматривающая комплексное решение задач по обустройству сельских населенных пунктов.

Напомним, что за время действия программы «Социальное развитие села на 2009-2013 годы» в Ленобласти улучшили жилищные условия 825 человек, из которых 319 – это молодые семьи и специалисты.

6 февраля 2014 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район