В 2013 году сдадут 1,3 млн кв. м жилья


Глава Комитета по градостроительству и архитектуре Ленобласти Евгений Домрачев подтвердил заявленные ранее планы по вводу жилья на территории региона в 2013 году.

По его словам, примерно половина из этого объема приходится на малоэтажное строительство. В ближайшие пять лет этот показатель планируется удвоить. Однако во многих районах наблюдается существенное отставание по строительству инженерной, социальной и транспортной инфраструктуры.

«Только во Всеволожском районе выданы разрешения на строительство 3 млн кв. м жилья. В одном только Мурино за последнее время представлены документы на возведение 11 детсадов и одной школы. Очевидно, что бремя создания объектов инфраструктуры будет переложено на региональную казну. Соответствующие затраты необходимо предусмотреть в бюджете, а он не резиновый», – отметил Евгений Домрачев.

9 декабря 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония».
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.


Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.