В 2013 году сдадут 1,3 млн кв. м жилья


Глава Комитета по градостроительству и архитектуре Ленобласти Евгений Домрачев подтвердил заявленные ранее планы по вводу жилья на территории региона в 2013 году.

По его словам, примерно половина из этого объема приходится на малоэтажное строительство. В ближайшие пять лет этот показатель планируется удвоить. Однако во многих районах наблюдается существенное отставание по строительству инженерной, социальной и транспортной инфраструктуры.

«Только во Всеволожском районе выданы разрешения на строительство 3 млн кв. м жилья. В одном только Мурино за последнее время представлены документы на возведение 11 детсадов и одной школы. Очевидно, что бремя создания объектов инфраструктуры будет переложено на региональную казну. Соответствующие затраты необходимо предусмотреть в бюджете, а он не резиновый», – отметил Евгений Домрачев.

9 декабря 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Весь февраль - скидка 15% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район