Увеличение налога на недвижимость может вызвать рост предложения на рынке



Предлагаемое законодателями увеличение налога на недвижимость может вызвать существенный рост предложения на загородном рынке, полагают специалисты компании «Миэль – Сеть офисов недвижимости».

Владельцы, которые приобретали загородные объекты для собственного пользования, не будут отказываться от своей недвижимости только лишь под влиянием фактора увеличения суммы налога. Скорее всего, они обратятся в суд и будут добиваться объективной оценки своего имущества, таково мнение экспертов.

Собственники же дач и участков, которые совершали покупки исключительно с целью вложения средств, чтобы избежать дополнительных трат могут принять решение о продаже. Это приведет к тому, что объем предложения пополнится объектами эконом-класса примерно на 15%, а объектами бизнес-класса – примерно на 3-5%.

Источник: bn.ru.

i

27 мая 2016 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район