Увеличение налога на недвижимость может вызвать рост предложения на рынке


Предлагаемое законодателями увеличение налога на недвижимость может вызвать существенный рост предложения на загородном рынке, полагают специалисты компании «Миэль – Сеть офисов недвижимости».

Владельцы, которые приобретали загородные объекты для собственного пользования, не будут отказываться от своей недвижимости только лишь под влиянием фактора увеличения суммы налога. Скорее всего, они обратятся в суд и будут добиваться объективной оценки своего имущества, таково мнение экспертов.

Собственники же дач и участков, которые совершали покупки исключительно с целью вложения средств, чтобы избежать дополнительных трат могут принять решение о продаже. Это приведет к тому, что объем предложения пополнится объектами эконом-класса примерно на 15%, а объектами бизнес-класса – примерно на 3-5%.

Источник: bn.ru.

i

27 мая 2016 г.


Коттеджный поселок «Гармония».
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район