Уплотнительная застройка провоцирует социальные проблемы



Об этом заявил зампред Комитета по градостроительству и архитектуре региона Владимир Демин. Массовое строительство на территории, например, Всеволожского района и особенно Всеволожска зачастую ведет к снижению уровня комфорта проживания местных жителей.

«Принимаемые в муниципалитетах проекты планировки территорий разрабатываются самими застройщиками, которые часто не предусматривают развитие социальной и транспортной инфраструктуры в рамках этих проектов. Тем не менее муниципалитеты без проблем их утверждают», – констатировал он.

30 января 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район