«УНИСТО Петросталь» построит 24 тыс. кв. м жилья



ГК «УНИСТО Петросталь» приобрела на торгах землю в Ленобласти, на которой планируется построить 24 тыс. кв. м малоэтажного жилья.

Компания выиграла аукцион по аренде 6 га земли в Аннинском сельском поселении Ломоносовского района. Проект планировки территории пока разрабатывается. Объем инвестиций составит примерно 1,3 млрд рублей.

Проект будет реализован в течение трех лет. По условиям торгов 840 кв. м жилья компания обязана передать поселению под расселение по социальным программам.

v-kaliningradskoj-oblasti-za-6-mesyacev-vveli-v-stroj-2878-kvartir

3 декабря 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД