УФАС уличила в недостоверной рекламе одного из застройщиков



Управление ФАС России по Ленобласти установило, что в рекламе компании «О2 Девелопмент» есть многочисленные нарушения закона «О рекламе». Застройщику выдано соответствующее предписание.

В пос. Мурино установлен рекламный щит, на котором размещена реклама следующего содержания: «Квартиры ecocomfort. Через 1,5 км от 1,2 млн руб. Q2 Development… Приобретение квартир осуществляется посредством вступления в члены жилищно-строительного кооператива «Архитектора Данини, корпус 1» и уплаты взносов…». Существенная часть информации в нарушение ч. 7 ст. 5 закона «О рекламе» напечатана мелким и нечитаемым шрифтом.

А в 1,5 километрах от места размещения щита располагается только один строительный объект «О2 Девелопмент» – это ЖК «Силы Природы». Средства на его строительство привлекаются через ЖСК «Муринское-1». Информация о способе приобретения квартир, указанная в рекламном материале, не соответствует информации, указанной в проектной декларации. Следовательно, реклама является недостоверной, сообщает портал БН.ру.

14 ноября 2013 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году