УФАС уличила в недостоверной рекламе одного из застройщиков


Управление ФАС России по Ленобласти установило, что в рекламе компании «О2 Девелопмент» есть многочисленные нарушения закона «О рекламе». Застройщику выдано соответствующее предписание.

В пос. Мурино установлен рекламный щит, на котором размещена реклама следующего содержания: «Квартиры ecocomfort. Через 1,5 км от 1,2 млн руб. Q2 Development… Приобретение квартир осуществляется посредством вступления в члены жилищно-строительного кооператива «Архитектора Данини, корпус 1» и уплаты взносов…». Существенная часть информации в нарушение ч. 7 ст. 5 закона «О рекламе» напечатана мелким и нечитаемым шрифтом.

А в 1,5 километрах от места размещения щита располагается только один строительный объект «О2 Девелопмент» – это ЖК «Силы Природы». Средства на его строительство привлекаются через ЖСК «Муринское-1». Информация о способе приобретения квартир, указанная в рекламном материале, не соответствует информации, указанной в проектной декларации. Следовательно, реклама является недостоверной, сообщает портал БН.ру.

14 ноября 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район