УФАС уличила в недостоверной рекламе одного из застройщиков



Управление ФАС России по Ленобласти установило, что в рекламе компании «О2 Девелопмент» есть многочисленные нарушения закона «О рекламе». Застройщику выдано соответствующее предписание.

В пос. Мурино установлен рекламный щит, на котором размещена реклама следующего содержания: «Квартиры ecocomfort. Через 1,5 км от 1,2 млн руб. Q2 Development… Приобретение квартир осуществляется посредством вступления в члены жилищно-строительного кооператива «Архитектора Данини, корпус 1» и уплаты взносов…». Существенная часть информации в нарушение ч. 7 ст. 5 закона «О рекламе» напечатана мелким и нечитаемым шрифтом.

А в 1,5 километрах от места размещения щита располагается только один строительный объект «О2 Девелопмент» – это ЖК «Силы Природы». Средства на его строительство привлекаются через ЖСК «Муринское-1». Информация о способе приобретения квартир, указанная в рекламном материале, не соответствует информации, указанной в проектной декларации. Следовательно, реклама является недостоверной, сообщает портал БН.ру.

14 ноября 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район