Удивительным проектам - премия



 

Загородный рынок переживает непростые времена, спрос сжимается, клиентов найти все сложнее. И тем не менее есть отважные застройщики, которые и в такие времена выводят новые проекты. Отметить самые нерядовые события на рынке за минувший год и призвана премия «Амбиция года». Ее участниками, впрочем будут не только проекты-новички. Предусмотрены номинации, в которых посоревнуются старожилы рынка.
 Премия проводится уже в третий раз. Портал BSN.ru дарит участникам рынка возможность взглянуть на их деятельность под особым углом. 
Стать участником премии для компании просто и непросто одновременно. Организаторы отбирают номинантов сами – так что «навязаться» в участники нельзя. В то же время чтобы попасть в список, достаточно удивить организаторов – масштабом заявки, высокими или низкими ценами, размерами объявленных скидок и другими «необычностями». Судить номинантов приглашаются признанные эксперты – аналитики, руководители профильных СМИ, топ-менеджеры ведущих девелоперских компаний (из тех, чьи проекты не стали участниками).
В этом году соревнование пройдет в восьми номинациях
1. «Креатив года» - проекты с самым удивительным названием.
2. «Умеренность года» – проекты, удивившие скромностью запросов за свои объекты.
3. «Распил года» - проекты, поделенные на несколько частей между бывшими соратниками-застройщиками.
4. «Теремок года» – проекты, предлагающие наиболее скромные по площади объекты.
5. «Скидка года» - проекты, удивившие масштабом скидок.
6. «Оптимизм года» - проекты, поразившие нескромностью ценовых запросов.

7. "Популярность года" - Народная премия за проект, снискавший наибольшую популярность среди широких масс (присуждается по результатам народного интернет-голосования на портале BSN.ru)
 

Главную номинацию «Амбиция года» по традиции получит застройщик, вышедший на рынок с наиболее масштабным проектом. Такая смелость, в нынешней рыночной ситуации, согласитесь, заслуживает награды.

Победители Конкурса определяются путем открытого голосования за проекты, выбранные экспертные жюри. Независимость Премии будет четко контролироваться, а члены жюри выступают коллективным гарантом честности подсчета голосов.

Торжественное вручение Премии «Амбиция года – 2013» состоится 5 декабря 2013 г. в ледовом центре ICE PARK.

В рамках награждения участников «Амбиция года-2013» пройдет дружественный турнир по кёрлингу на 2-х дорожках за право показать лучшую сноровку и командную работу в финале турнира.

Принять участие в турнире может любая команда, работающая на рынке загородной  недвижимости.

Финиш турнира откроет церемонию торжественного награждения Премии «Амбиция 2013». Гости и  участники конкурса смогут наблюдать итоговый раунд между двумя командами-финалистами. После чего на ледовой арене состоится награждение победителей турнира, названы победители и самого конкурса «Амбиция года» вместе с праздничной программой, фуршетом и массой предновогодних сюрпризов.

Подробнее о премии - http://www.bsn.ru/news/event/spb/35749/

Оргкомитет премии: тел. (812) 655-02-13, e-mail - pr@bsn.ru

 

24 октября 2013 г.

ЖК "Новый Петергоф" - жить в красивейшем месте рядом с Санкт-Петербургом

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Жилой комплекс «Премьера»

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД