Удивительным проектам - премия



 

Загородный рынок переживает непростые времена, спрос сжимается, клиентов найти все сложнее. И тем не менее есть отважные застройщики, которые и в такие времена выводят новые проекты. Отметить самые нерядовые события на рынке за минувший год и призвана премия «Амбиция года». Ее участниками, впрочем будут не только проекты-новички. Предусмотрены номинации, в которых посоревнуются старожилы рынка.
 Премия проводится уже в третий раз. Портал BSN.ru дарит участникам рынка возможность взглянуть на их деятельность под особым углом. 
Стать участником премии для компании просто и непросто одновременно. Организаторы отбирают номинантов сами – так что «навязаться» в участники нельзя. В то же время чтобы попасть в список, достаточно удивить организаторов – масштабом заявки, высокими или низкими ценами, размерами объявленных скидок и другими «необычностями». Судить номинантов приглашаются признанные эксперты – аналитики, руководители профильных СМИ, топ-менеджеры ведущих девелоперских компаний (из тех, чьи проекты не стали участниками).
В этом году соревнование пройдет в восьми номинациях
1. «Креатив года» - проекты с самым удивительным названием.
2. «Умеренность года» – проекты, удивившие скромностью запросов за свои объекты.
3. «Распил года» - проекты, поделенные на несколько частей между бывшими соратниками-застройщиками.
4. «Теремок года» – проекты, предлагающие наиболее скромные по площади объекты.
5. «Скидка года» - проекты, удивившие масштабом скидок.
6. «Оптимизм года» - проекты, поразившие нескромностью ценовых запросов.

7. "Популярность года" - Народная премия за проект, снискавший наибольшую популярность среди широких масс (присуждается по результатам народного интернет-голосования на портале BSN.ru)
 

Главную номинацию «Амбиция года» по традиции получит застройщик, вышедший на рынок с наиболее масштабным проектом. Такая смелость, в нынешней рыночной ситуации, согласитесь, заслуживает награды.

Победители Конкурса определяются путем открытого голосования за проекты, выбранные экспертные жюри. Независимость Премии будет четко контролироваться, а члены жюри выступают коллективным гарантом честности подсчета голосов.

Торжественное вручение Премии «Амбиция года – 2013» состоится 5 декабря 2013 г. в ледовом центре ICE PARK.

В рамках награждения участников «Амбиция года-2013» пройдет дружественный турнир по кёрлингу на 2-х дорожках за право показать лучшую сноровку и командную работу в финале турнира.

Принять участие в турнире может любая команда, работающая на рынке загородной  недвижимости.

Финиш турнира откроет церемонию торжественного награждения Премии «Амбиция 2013». Гости и  участники конкурса смогут наблюдать итоговый раунд между двумя командами-финалистами. После чего на ледовой арене состоится награждение победителей турнира, названы победители и самого конкурса «Амбиция года» вместе с праздничной программой, фуршетом и массой предновогодних сюрпризов.

Подробнее о премии - http://www.bsn.ru/news/event/spb/35749/

Оргкомитет премии: тел. (812) 655-02-13, e-mail - pr@bsn.ru

 

24 октября 2013 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году