Участок Фонда РЖС во Всеволожском районе не заинтересовал инвесторов



Аукцион Фонда РЖС по продаже права аренды земельного участка для его комплексного освоения в целях жилищного строительства во Всеволожском районе Ленобласти признан несостоявшимся. Об этом сообщает БН.ру.

«Аукцион признан несостоявшимся в связи с тем, что до истечения установленного срока не поступило заявок на участие в аукционе», – говорится в сообщении Фонда.

Торги по участку во Всеволожском районе были назначены на 29 марта 2013 года. На территории общей площадью 918,44 тыс. кв. м можно построить не менее 60 тыс. кв. м жилья, срок реализации составит 6 лет.

Начальная цена права на заключение договора аренды составляла 10,856 млн рублей.

1 апреля 2013 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район