Участок Фонда РЖС во Всеволожском районе не заинтересовал инвесторов


Аукцион Фонда РЖС по продаже права аренды земельного участка для его комплексного освоения в целях жилищного строительства во Всеволожском районе Ленобласти признан несостоявшимся. Об этом сообщает БН.ру.

«Аукцион признан несостоявшимся в связи с тем, что до истечения установленного срока не поступило заявок на участие в аукционе», – говорится в сообщении Фонда.

Торги по участку во Всеволожском районе были назначены на 29 марта 2013 года. На территории общей площадью 918,44 тыс. кв. м можно построить не менее 60 тыс. кв. м жилья, срок реализации составит 6 лет.

Начальная цена права на заключение договора аренды составляла 10,856 млн рублей.

1 апреля 2013 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район