Участники XXII конкурса «КАИССА-2016» готовятся к презентации!



1 (10)

Межрегиональному конкурсу в сфере недвижимости «КАИССА» в этом году 22 года! Ассоциация риэлторов СПб и ЛО приглашает профессиональных участников рынка недвижимости принять участие в значимом и престижном мероприятии года!
Традиционно конкурс пройдет в несколько этапов.
1 декабря 2016 года в конференц-центре «БУРЖУА» гостиницы «Россия» состоится открытая презентация участников конкурса, которые представят членам жюри, коллегам и представителям СМИ свою компанию, её деятельность и достижения; расскажут о новых технологиях, применяемых в работе.
Представление компании на презентации должно быть интересным, полезным с точки зрения обмена опытом и запоминающимся. Презентация компании на конкурсе - это важно, но чтобы победить в «КАИССЕ» нужно быть лучшими в течение всего года: активно работать в Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области и быть хорошими партнёрами при проведении совместных сделок.
В преддверие этого события, мы встретились с бывалыми членами счётной комиссии конкурса, чтобы поговорить о процедуре голосования конкурса «КАИССА» и работе счётной комиссии.
Табала Дмитрий Николаевич, председатель счётной комиссии конкурса «КАИССА» 2014 года рассказал, как проходит голосование в конкурсе: «Голосование в конкурсе «Каисса» максимально демократичное и объективное. Каждый участвующий в конкурсе заполняет анкету, отмечая в каждой номинации ту компанию, которая, по его мнению, достойна стать победителем. Таким образом, судьями в конкурсе фактически являются все присутствующие, что обеспечивает высокую объективность результата».
После того, как все члены жюри заполняют бюллетени и опускают их в прозрачный ящик для голосования, счетная комиссия начинает свою работу: подсчитывает количество голосов, поданных по каждому бюллетеню. Счётная комиссия состоит из трех человек и выбирается общим голосованием перед презентациями компаний, участвующих в конкурсе. В счетную комиссию входят представители различных компаний, что обеспечивает беспристрастность и объективность. Определение победителя происходит по максимальному количеству набранных голосов в каждой номинации. Были случаи, когда две компании набирали максимальное одинаковое количество голосов в одной номинации. В этих случаях по итогам конкурса были и два победителя в одной номинации. После подсчета голосов заполняется протокол итогов голосования, который подписывают все члены счетной комиссии.
«На мой взгляд, процедура голосования конкурса "КАИССА" правильная и не допускает подтасовки результатов. Если кто-то сомневается в честности работы счетной комиссии - советую поработать в ней и тогда эти сомнения рассеятся. Кроме того, члены счетной комиссии должны держать в тайне результаты голосования до момента их оглашения», - рассказала Татьяна Слободянюк, генеральный директор ООО «Адвокат-Недвижимость», член счетной комиссии конкурса «КАИССА – 2013».
Напоминаем, что торжественная церемония награждения победителей конкурса «КАИССА» пройдет в Петербурге 08 декабря 2016 года в ресторане «Палкинъ».

29 ноября 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район