У областной власти нет конфликтов с застройщиками



У правительства Ленобласти нет открытых конфликтов с застройщиками, в том числе - с компаниями «NCC» и «СУ-155», сообщил вице-губернатор региона Георгий Богачев.

«NCC принесла письмо от муниципальных депутатов с просьбой согласовать отклонения от региональных градостроительных норм для ЖК «Эланд», как и полагается по закону. Этот вопрос мы рассмотрим на Градсовете уже в начале сентября. Что касается «СУ-155», то там у нас налажен хороший диалог с руководством, у нас нет глобальных противоречий. Возможно, там была некая техническая ошибка, и мы, уверен, эту проблему решим», - заявил вице-губернатор.

Напомним, в I половине 2013 года на территории Ленобласти было сдано 566,6 тыс. кв. м жилья. Это на 36,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

5 августа 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район