У областной власти нет конфликтов с застройщиками



У правительства Ленобласти нет открытых конфликтов с застройщиками, в том числе - с компаниями «NCC» и «СУ-155», сообщил вице-губернатор региона Георгий Богачев.

«NCC принесла письмо от муниципальных депутатов с просьбой согласовать отклонения от региональных градостроительных норм для ЖК «Эланд», как и полагается по закону. Этот вопрос мы рассмотрим на Градсовете уже в начале сентября. Что касается «СУ-155», то там у нас налажен хороший диалог с руководством, у нас нет глобальных противоречий. Возможно, там была некая техническая ошибка, и мы, уверен, эту проблему решим», - заявил вице-губернатор.

Напомним, в I половине 2013 года на территории Ленобласти было сдано 566,6 тыс. кв. м жилья. Это на 36,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

5 августа 2013 г.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

170 тыс. р. за сотку. Все коммуникации.

Европланировки, квартиры с палисадниками