У «Гатчинских Поместий» появилась дорожная развязка



В коттеджном поселке высокой готовности «Гатчинские Поместья» завершены работы по строительству примыкания въезда в поселок с трассы Е95 (Киевского шоссе) в районе населенного пункта Вайя. В ближайшее время здесь также появятся отбойники, дорожная разметка и указатели.

«Появление официальной транспортной развязки позволит жителям поселка быстро и безопасно добираться до дома. Также быструю связь с Северной столицей обеспечивает ж/д транспорт – в 200 м. от «Поместий» находится пригородная станция Новое Мозино», - комментирует Александр Шаров, коммерческий директор ООО «ИБС Дивелэпэс».

Поселок «Гатчинские Поместья» это 135 домовладений высокого уровня жизни со всеми коммуникациями на территории с развитой инфраструктурой. В поселке уже выполнены работы по подведению практически всех сетей – магистральный газ, центральный городской водопровод, электричество и канализация. В проекте остались в продаже готовые коттеджи второй и третьей очередей строительства.

Строительство поселка осуществляет ООО «ИБС Дивелэпэс», входящее в состав группы компаний «ИБС». Строительное направление в деятельности группы развивается с 2007 года. Первоначально это были работы по проектированию и строительству зданий государственного и промышленного назначения. С 2009 года компания взяла курс на строительство жилых загородных поселков. На данный момент «ИБС Дивелэпэс» продолжает реализацию проектов в Гатчинском районе Петербурга. Это поселки «Гатчинские Поместья» и «Гатчинские Поместья 2». Особое внимание компания уделяет инженерному обеспечению реализуемых проектов. Главная задача компании - воплощать мечты людей о полноценной загородной жизни в реальность.

Более подробная информация: http://eqestate.ru/project1.php

Или позвонив по телефону отдела продаж: +7 (812) 921-8384, +7 (812) 943-1514, +7 (812) 324-7794

 Дополнительная информация:

Бренд-менеджер ООО «ИБС Дивелэпэс»

Елизавета Летавина

(812) 324-77-94

lea@ibsmail.ru

2 декабря 2013 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

1 289 млн. руб. 7*11