У финского городка «Юттери» – собственный сайт



У финского городка «Юттери» – собственный сайт

Заработал сайт финского городка «Юттери», который «Ленстройтрест» возводит в Колпино. Адрес сайта – www.utteri.ru, также на него можно перейти с сайта компании www.6543210.ru.

Дизайн сайта «Юттери» создавало одно из ведущих креативных агентств Петербурга. Дизайн отображает философию проекта: уют, комфорт, семья и счастье.

На сайте можно изучить документацию – разрешение на строительство и проектную декларацию, а также ознакомиться с вариантами приобретения жилья. Очень удобно конструировать покупку в режиме онлайн – выбирать сначала корпус, потом этаж, изучать планировки, ориентируясь в том числе по сторонам света. Понравившийся вариант можно распечатать, а заодно узнать его стоимость, заполнив заявку на конкретную квартиру. Кроме того, на сайте имеется личный кабинет покупателя, где хранится полная информация о заключенных договорах (помимо прочего, предусмотрено получение уведомлений по электронной почте о ближайшем платеже, смене статуса договора и поступлении платежей), там же можно совершить электронный платеж по любому залоговому договору, через систему электронных платежей ROBOKASSA. 

О проекте:

Финский городок «Юттери» – это десять четырехэтажных домов с мансардами, которые органично впишутся в природный ландшафт и воссоздадут настроение финского пригорода в Санкт-Петербурге. Первая очередь «Юттери» включает в себя два жилых дома, состоящие из четырех надземных этажей и одного мансардного – с высотой потолков 3,3 метра. В первом доме расположатся 125 квартир общей площадью порядка 5 тыс. кв. м., во втором – 265 квартир площадью около 11 тыс. кв. м. Кроме того, в проекте предусмотрено строительство детского сада и школы. Завершение проекта (всего 5 очередей) запланировано на 2017 г.

 

Пресс-служба ЗАО «Ленстройтрест»

(812) 325-82-55, доб. 6591 / 6590

petrov@78stroy.ru / kharina@78stroy.ru

www.6543210.ru

30 апреля 2014 г.

Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Участки от 1,49. Все коммуникации.

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность