У банков нет различий для ипотеки на «первичку» в Петербурге или пригороде



Об этом сообщила управляющий директор по ипотеке филиала ВТБ24 в Петербурге Ирина Зуева.

Условия по кредитованию заемщиков, приобретающих квартиры в новостройках Петербурга и Ленобласти, одинаковы. Ирина Зуева также сообщила, что примерно 15% сегодняшних заемщиков ипотеки берут кредит уже второй раз, ранее выплатив первый заем, пишет БН.ру.

21 октября 2013 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

Участки от 1,49. Все коммуникации.