У банков нет различий для ипотеки на «первичку» в Петербурге или пригороде



Об этом сообщила управляющий директор по ипотеке филиала ВТБ24 в Петербурге Ирина Зуева.

Условия по кредитованию заемщиков, приобретающих квартиры в новостройках Петербурга и Ленобласти, одинаковы. Ирина Зуева также сообщила, что примерно 15% сегодняшних заемщиков ипотеки берут кредит уже второй раз, ранее выплатив первый заем, пишет БН.ру.

21 октября 2013 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район