Три проблемных объекта долевого строительства сдадут до конца года



Об этом сообщил председатель регионального Комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Михаил Москвин.

До конца октября будет введен в строй второй объект обанкротившейся компании «Китежстрой» – в деревне Новое Девяткино Всеволожского района (первый был сдан в 2013 году).

Также достроили свой дом на ул. Никитина, д. 8, в поселке Сосново Приозерского района и члены жилищно-строительного кооператива. «На данном объекте осталось только подключить электричество», – пояснил чиновник.
Завершается возведение ЖК «Гагаринский» в городе Отрадное Кировского района, над которым компания «Невастрой» трудится с 2007 года.

На сегодня в реестр правительства Ленобласти включены 13 проблемных объектов и 1,2 тыс. обманутых дольщиков.

гагарин

14 октября 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район