Третья очередь Онегин Парка в продаже


Девелопер коттеджного комплекса Онегин Парк, ИФК БСПб, объявил об открытии продаж в третьей очереди проекта, расположенной наиболее близко к Павловскому парку.


Клиентам предлагаются каменные домовладения площадью от 150 до 380 м2 в стиле органической архитектуры Фрэнка Ллойда Райта, расположенные на участках 12-30 соток.

Гордостью поселка является собственный парк площадью почти 6 га с искусственным озером в центре. Все инженерные коммуникации, включая магистральное газоснабжение, функционируют по постоянной схеме.

Домовладение передается покупателю с работающей системой отопления. Жители уже сейчас пользуются высокоскоростным интернетом от поселковой оптико-волоконной сети, городским телефоном, IP телевидением. В комплектацию домовладений третьей очереди теперь входит ограждение участка.

По-прежнему действует уникальная схема продаж: 95% от стоимости домовладения клиент оплачивает только после приемки готового дома с документами на оформление собственности. Действуют программы по рассрочке и ипотеке.

31 марта 2014 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.