Третья очередь Онегин Парка в продаже



Девелопер коттеджного комплекса Онегин Парк, ИФК БСПб, объявил об открытии продаж в третьей очереди проекта, расположенной наиболее близко к Павловскому парку.


Клиентам предлагаются каменные домовладения площадью от 150 до 380 м2 в стиле органической архитектуры Фрэнка Ллойда Райта, расположенные на участках 12-30 соток.

Гордостью поселка является собственный парк площадью почти 6 га с искусственным озером в центре. Все инженерные коммуникации, включая магистральное газоснабжение, функционируют по постоянной схеме.

Домовладение передается покупателю с работающей системой отопления. Жители уже сейчас пользуются высокоскоростным интернетом от поселковой оптико-волоконной сети, городским телефоном, IP телевидением. В комплектацию домовладений третьей очереди теперь входит ограждение участка.

По-прежнему действует уникальная схема продаж: 95% от стоимости домовладения клиент оплачивает только после приемки готового дома с документами на оформление собственности. Действуют программы по рассрочке и ипотеке.

31 марта 2014 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году