Третья очередь Онегин Парка в продаже


Девелопер коттеджного комплекса Онегин Парк, ИФК БСПб, объявил об открытии продаж в третьей очереди проекта, расположенной наиболее близко к Павловскому парку.


Клиентам предлагаются каменные домовладения площадью от 150 до 380 м2 в стиле органической архитектуры Фрэнка Ллойда Райта, расположенные на участках 12-30 соток.

Гордостью поселка является собственный парк площадью почти 6 га с искусственным озером в центре. Все инженерные коммуникации, включая магистральное газоснабжение, функционируют по постоянной схеме.

Домовладение передается покупателю с работающей системой отопления. Жители уже сейчас пользуются высокоскоростным интернетом от поселковой оптико-волоконной сети, городским телефоном, IP телевидением. В комплектацию домовладений третьей очереди теперь входит ограждение участка.

По-прежнему действует уникальная схема продаж: 95% от стоимости домовладения клиент оплачивает только после приемки готового дома с документами на оформление собственности. Действуют программы по рассрочке и ипотеке.

31 марта 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Весь январь - скидка 17% на участки в коттеджном поселке «Гармония».

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район