Транскапиталбанк даст ипотеку на жилье в двух корпусах ЖК «Девятый вал»



Транскапиталбанк аккредитовал первый и второй корпуса ЖК «Девятый вал», который компания «Лидер Групп» строит в в Мурино, пишет БН.ру.

Ипотека выдается в рамках программы банка «Новое жилье». Кредит можно получить на срок до 30 лет под 11,75% годовых. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости приобретаемой квартиры.

Ранее сообщалось, что ЖК «Девятый вал» представляет собой 25-этажные дома экономкласса, возводимые по кирпично-монолитной технологии. ЖК возводится в рамках первого этапа проекта комплексной застройки территории площадью 50 га. Проект предполагает строительство 20 многоквартирных жилых домов, объединенных в жилые кварталы. Период реализации I очереди комплексной застройки –  с 2013 по 2015 год. Проектом также предусмотрено обустройство парковок, детских, игровых и спортивных площадок.

9 октября 2013 г.


Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район