Традиция брать ипотеку на коттеджи в России не сложилась



Обращения в банки за ипотечными кредитами на приобретение загородного жилья носят единичный характер. Об этом пишет портал БН.ру.

«Мы согласны кредитовать готовые объекты при первом взносе от 40%,но обращения потенциальных клиентов единичны», - говорит начальник отдела ипотечного кредитования Петербургского филиала ВТБ24 Татьяна Хоботова.

Руководитель отдела продаж жилой недвижимости АРИН Екатерина Гусева отмечает, что загородные объекты приобретаются россиянами по принципу «на что накопил». Практика брать загородные объекты в кредит пока не сформировалась.

22 августа 2013 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район