Традиция брать ипотеку на коттеджи в России не сложилась



Обращения в банки за ипотечными кредитами на приобретение загородного жилья носят единичный характер. Об этом пишет портал БН.ру.

«Мы согласны кредитовать готовые объекты при первом взносе от 40%,но обращения потенциальных клиентов единичны», - говорит начальник отдела ипотечного кредитования Петербургского филиала ВТБ24 Татьяна Хоботова.

Руководитель отдела продаж жилой недвижимости АРИН Екатерина Гусева отмечает, что загородные объекты приобретаются россиянами по принципу «на что накопил». Практика брать загородные объекты в кредит пока не сформировалась.

22 августа 2013 г.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Все коммуникации. Участки на первой линии озера.

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Готовые квартиры! Ипотека 8,4%!