Торжественное вручение ключей в "Северном ТриО!"


Компания «ОхтаСтройИнвесит», входящая в группу компаний «Содружество» передала главам местной и районной администрации Всеволожского района ключи от 10 квартир в новом комплексе «Северное Трио». Четыре «единички», четыре «двушки» и две «трешки» получат работники бюджетной сферы, нуждающиеся в жилье.
«Мы устроили настоящий праздник: пригласили гостей, глав Кузьмоловской и Всеволожской районной администрации и в торжественной обстановке вручили ключи от однокомнатной квартиры Наталье Викторовне Коваль, которая стояла на очереди с 1986 года.», - рассказывает Владимир Иванов, генеральный директор ГК «Содружество».
Это не первый социальный проект компании «Содружество». В Малом Карлино, где компания активно ведет строительство, во всех малоэтажных комплексах также предусмотрена передача жилья очередникам. «Кроме прочего мы реконструировали в п. Малое Карлино сети водоснабжения и канализации, тепловые сети и построили станцию очистки воды. Цель нашей компании не только строить новые комфортные кварталы, но и повышать качество жизни местных жителей, улучшая существующую застройку», - добавил Владимир Иванов.
Напомним, МЖК «Северное Трио» строится во Всеволожском районе, в Кузьмоловском. Комплекс состоит из шести трехэтажных домов и рассчитан на 642 семьи. Строительство началось осенью прошлого года, за это время застройщик полностью завершил и сдал в эксплуатацию первую очередь комплекса (204 квартиры), и успел распродать 40% жилья (стоимость от 58 000 рублей за кв.м). Окончание проекта намечено на IV квартал этого года. Высокая скорость строительства получается из-за применения панельно-каркасной технологии: на 90 % будущий дом изготавливается на заводе.
Особенное внимание застройщик уделил инженерным коммуникациям. В «Северном трио» функционирует современная система отопления коллекторного типа, установлены датчики защиты от протечек, система автоматического включения и выключения света с датчиками движения, а также индивидуальные приборы учета горячей и холодной воды. Помимо этого в комплекс проведен Интернет, телефония, установлены ТВ-антенны.
Планировочное решение комплекса предусматривает безопасные дворы. Это значит, что они закрыты для проезда и парковки автомобилей. Внутреннее пространство комплексов предназначено для отдыха, спорта или детских игр. Для этого застройщик организовал детские и спортивные площадки, создал места для прогулок и отдыха, высадил деревья и кустарники. Жители комплекса могут оставить свои автомобили на охраняемой парковке, которая расположена отдельно от жилой зоны. Вся территория комплекса имеет внешнее ограждение, круглосуточно работает система контроля доступа.
http://www.severnoetrio.ru/

03

02

12

30 июля 2015 г.


Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
ЖК «Охтинская дуга» — получить супер-предложение! от 2 050 000 рублей!

ЖК «Охтинская дуга» — предложение с преимуществом

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район