Торжественное вручение ключей в "Северном ТриО!"



Компания «ОхтаСтройИнвесит», входящая в группу компаний «Содружество» передала главам местной и районной администрации Всеволожского района ключи от 10 квартир в новом комплексе «Северное Трио». Четыре «единички», четыре «двушки» и две «трешки» получат работники бюджетной сферы, нуждающиеся в жилье.
«Мы устроили настоящий праздник: пригласили гостей, глав Кузьмоловской и Всеволожской районной администрации и в торжественной обстановке вручили ключи от однокомнатной квартиры Наталье Викторовне Коваль, которая стояла на очереди с 1986 года.», - рассказывает Владимир Иванов, генеральный директор ГК «Содружество».
Это не первый социальный проект компании «Содружество». В Малом Карлино, где компания активно ведет строительство, во всех малоэтажных комплексах также предусмотрена передача жилья очередникам. «Кроме прочего мы реконструировали в п. Малое Карлино сети водоснабжения и канализации, тепловые сети и построили станцию очистки воды. Цель нашей компании не только строить новые комфортные кварталы, но и повышать качество жизни местных жителей, улучшая существующую застройку», - добавил Владимир Иванов.
Напомним, МЖК «Северное Трио» строится во Всеволожском районе, в Кузьмоловском. Комплекс состоит из шести трехэтажных домов и рассчитан на 642 семьи. Строительство началось осенью прошлого года, за это время застройщик полностью завершил и сдал в эксплуатацию первую очередь комплекса (204 квартиры), и успел распродать 40% жилья (стоимость от 58 000 рублей за кв.м). Окончание проекта намечено на IV квартал этого года. Высокая скорость строительства получается из-за применения панельно-каркасной технологии: на 90 % будущий дом изготавливается на заводе.
Особенное внимание застройщик уделил инженерным коммуникациям. В «Северном трио» функционирует современная система отопления коллекторного типа, установлены датчики защиты от протечек, система автоматического включения и выключения света с датчиками движения, а также индивидуальные приборы учета горячей и холодной воды. Помимо этого в комплекс проведен Интернет, телефония, установлены ТВ-антенны.
Планировочное решение комплекса предусматривает безопасные дворы. Это значит, что они закрыты для проезда и парковки автомобилей. Внутреннее пространство комплексов предназначено для отдыха, спорта или детских игр. Для этого застройщик организовал детские и спортивные площадки, создал места для прогулок и отдыха, высадил деревья и кустарники. Жители комплекса могут оставить свои автомобили на охраняемой парковке, которая расположена отдельно от жилой зоны. Вся территория комплекса имеет внешнее ограждение, круглосуточно работает система контроля доступа.
http://www.severnoetrio.ru/

03

02

12

30 июля 2015 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году