Судьбу города-спутника Южный решили восемь голосов парламентариев


Депутаты Законодательного Собрания Петербурга сегодня одобрили планы по строительству города-спутника Южный.

Соответствующие поправки в Генеральный план были приняты в третьем и окончательном чтении. При этом за проект проголосовало 27 депутатов, против – 19.

Напомним, проект города-спутника Южный предполагает строительство в течение 19 лет примерно четырех млн кв. м жилья для более чем 130 тыс. человек на территории размером две тыс. га. Кроме того, будет построено 37 детских садов, 16 школ, 21 спортивно-досуговый центр, девять медицинских центров.

Город-спутник планируется возводить по схеме государственно-частного партнерства (ГЧП). Предполагается, что он будет финансироваться из трех источников: средств девелопера – компании «Старт Девелопмент», федерального и регионального бюджетов.

13 ноября 2013 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район