Судьбу города-спутника Южный решили восемь голосов парламентариев



Депутаты Законодательного Собрания Петербурга сегодня одобрили планы по строительству города-спутника Южный.

Соответствующие поправки в Генеральный план были приняты в третьем и окончательном чтении. При этом за проект проголосовало 27 депутатов, против – 19.

Напомним, проект города-спутника Южный предполагает строительство в течение 19 лет примерно четырех млн кв. м жилья для более чем 130 тыс. человек на территории размером две тыс. га. Кроме того, будет построено 37 детских садов, 16 школ, 21 спортивно-досуговый центр, девять медицинских центров.

Город-спутник планируется возводить по схеме государственно-частного партнерства (ГЧП). Предполагается, что он будет финансироваться из трех источников: средств девелопера – компании «Старт Девелопмент», федерального и регионального бюджетов.

13 ноября 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Ключи в следующем году
Красносельский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД